Skip to content

Майор томской полиции Игорь Бугаев — педофил и гомосексуалист

В Томской области проводится проверка, основанием которой явилась размещенная в сети Интернет информация о задержании членами движения «Окупай-педофиляй» мужчины, явившегося на свидание с несовершеннолетним мальчиком.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Томской области проводится проверка, основанием которой явилась размещенная в сети Интернет информация о задержании членами движения «Окупай-педофиляй» в квартире жилого дома в г.Томске 48-летнего мужчины, явившегося на свидание с несовершеннолетним мальчиком.

Как следует из информации, размещенной в социальной сети «В Контакте» на странице одного из пользователей, 6 сентября 2013 года в квартире одного из жилых домов г.Томска члены группы «Окупай-педофиляй» задержали голого мужчину, который пояснил, что пришел на свидание с мальчиком. При себе у него находились презервативы, а также удостоверение майора милиции. Задержание мужчины и беседа с ним записаны на видео, видеоролик размещен в сети Интернет.

По данному факту следственный отдел по г.Томску СК России по Томской области начал проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Как сообщает Лента, Он имел при себе презервативы, а также удостоверение майора милиции на имя Игоря Бугаева.

Бугаев сам вызвал полицию. Его доставили в отделение, где на него написала заявление мать мальчика. Сам ребенок и пятеро свидетелей дали показания.

2 комментариев

Написать отзыв